Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

Возвращение блудного сына.

Valkyrien
Очень хотела вести новый дневник, но забыла пароль и было лень его восстанавливать, пока ленилась- вспомнила пароль и благополучненько зашла.
В этом вся я, блин.
А вот теперь самая нелегкая задача: рассказать о том, что собственно в моей жизни в последнее время происходит.
А происходит много всего интересного и я постараюсь обо всем и понемногу.

Начну с того, что это лето было для меня очень продуктивным. Я сдала госники и получила доску для резки колбасы диплом. Затем съездила на вступительные и поступила в Пермь, на ту специальность, на какую хотела. Сразу после поездки в Пермь, мы укатили на Folk Summer fest, и день рождения получился весьма нестандартным таким. Но я не жалею, наоборот, всегда полезно сменить обстановку. Компания попалась просто отменная и три дня пролетели, как один. Уезжать не хотелось. Сделала для себя несколько музыкальных открытий. Сам Фестиваль, кстати, был великолепен и если все сложится-то поедем и в след. году (участниками :DD)

В августе мы с Саламандрой наконец-то начали нашу концертную деятельность. Очень удивительно то, в какой короткий срок возник этот проект и какие замурчательные люди нашлись абсолютно внезапно (случайности не случайны?) и продолжают находиться до сих пор. Я наконец-то смогла расслабиться в этой компании и отдать себя всю своим песням и музыке души.
Пока что все хорошо складывается, а дальше будет только лучше и интереснее. Очень надеемся на поездку на Зилант-кон. Сейчас мы работаем очень много над своими песнями ( это материал уже на полноценный альбом по объему выходит), однако, никуда не торопимся. Планируем запись и всякие концертики, в ноябре поеду в Москву на мастер-классы по арфе.

Довольно много занимаюсь спортом, а недавно наконец-то переступила через себя и стала ходить на трайбл-фьюжн. И очень этому рада, потому что тренеровки офигенные. А для меня, как выяснилось, спорт - самый лучший способ для разрядки. Так что вот, разряжаюсь теперь несколько дней в неделю и ловлю кайф.

Впереди ( в середине октября) меня ждет первая сессия, интересный опыт проживания в "поканепонятногде" и ремонт в ванной ( очень по-хитрому решила организовать ремонт на время моего отъезда, дабы не беситься от полнейшего п-ца который будет в квартире в этот момент происходить. Пусть Старый все это терпит :D

Вот такое вот "коротко о главном", если убрать эмоциональную составляющую всех этих событий и мельчайшие подробности.
А сейчас надо пнуть себя и наконец-то дописать текст песни про Стрелка.

URL
Комментарии
2015-09-25 в 07:49 

Серый Алхимик
Вольному – воля. (с)
С возвращением)

2015-09-25 в 08:42 

ленивый моня
воимялуныбл
Очень удивительно то, в какой короткий срок возник этот проект и какие замурчательные люди нашлись абсолютно внезапно (случайности не случайны?) и продолжают находиться до сих пор.
один из этих людей сейчас размазывает сопли по гитаре, пытаясь попасть по струнам и сыграть the bards song, а вокруг кружат добрые бабули с кофтами, лекарствами и усиленно пытаются запихнуть сопливого в кроватку:five:
это подтверждает фразу "случайности не случайны" :D

2015-09-25 в 11:15 

Valkyrien
Серый Алхимик, надеюсь, что это не мимолетное возвращение :D

URL
2015-09-25 в 11:22 

Valkyrien
дикий пасюк, ну с тобой в плане нахождения ваще отдельная история.)
Ты главное не намажь на гитару слишком много соплей..А то не отмоется еще...
Ваще щас представила картину, как Моня стоит на стуле в кофте вдвшника и отбивается гитарой от бабуленек :D (надо было тут тетку в Сахаре гитарой ударить по жеппе, подумалось мне сейчас)

URL
   

.Еще один дождь.

главная