11:31 

Valkyrien
Слегка выпала из интернета в связи с учебой, репетициями и прочими учебными штуками.

Наедине с собой побыть тольком пока тоже не получается, что, возможно, даже и к лучшему.

Позавчера было прослушивание к госнику и результатами я категорически довольна, а самый большой плюс- я наконец-то перестала панически бояться сцены. Мне больше не нужна валерьянка, ручки с ножками больше не трясутся, а в глазах не мутнеет. Заметный такой прогресс, ибо еще на прошлом прослушивании меня нещадно трясло перед выступлением и во время. И голос срывался. Таки занятия в эстрадном и работа над собой не проходят даром. Надо продолжать в том же духе!)))
Даже не думала, что мой голос может так хорошо звучать в большом зале. Так что в сольном своем пении я не сомневаюсь, а вот дуэты нужно еще штукатурить, пока не придут в норму.

Погода cегодня на улице просто обалденная, уже предвкушаю наступающее лето и чудесные добрые дни умиротворения и покоя( конечно, только после получения любимого диплома :D)
А еще быстрее хочется начать репетировать с ребятами. Как сказал Моня: "Зашевелился лось заинтересованности". А ведь огонь только разгорается. Впереди будет еще лучше и интереснее.

URL
Комментарии
2015-05-01 в 15:18 

-Temperance-
Never say never
Я в тебе никогда не сомневалась. Скажи, и видосы или записи будут какие? *_* Хочется тебя послушать, очень люблю, как поет моя Вабибонька!

2015-05-02 в 15:29 

Valkyrien
-Temperance-, с госника однозначно будут, но в принципе я тебе могу и репетицию какую-нибудь записать) спешл фо ю)

URL
2015-05-02 в 16:24 

-Temperance-
Never say never
Valkyrien, я буду ждать *_*

2015-05-04 в 08:56 

Valkyrien
-Temperance-, я прочитала "я буду жрать":D

URL
2015-05-04 в 20:22 

-Temperance-
Never say never
Valkyrien, о, если бы я могла себе это позволить xD

   

.Еще один дождь.

главная